Нужна ли героям слава...

Нужна ли героям слава
Или просто-бабло?
Галиции треба свобода
Или чужое ярмо?

А впрочем они готовы
Жопу подставить всегда.
Бандеровские уроды-
СС-УНСО-УПА.

            06.03.14 года.


Рецензии