17. Воспоминания
потому что в них ты,
они жизнь превращают
в сладкие сны.
Память лелея,
не смея забыть,
закрываю глаза
и мечтаю там быть.
Я словно застрял
между явью и сном.
Заснуть не могу
ни ночью, ни днём.
Всё чаще и чётче
приходят мечты.
Всё ниже и проще
желанья мои.
Телесных оков
и инстинктов я раб.
Быть обновлённым
был бы так рад.
Не раз вспоминаю
прошедшие дни -
в них только я,
в них только ты.
Свидетельство о публикации №114030700454