Прощание

В тот миг, как всё померкло
Я ушёл в ту серость.
Для тебя.

Мы были...
Хм. Нет.
Нас не было и быть нас не могло.

Я ехал по мосту.
Был пасмурный кошмар.
И я простился
Раз и навсегда.

Не стану я держать
Твоей руки. И ответ.
За глупых дев.

Тебе от странников привет.
Но и не боле.
И случилось так, как знал.

Я изначально.

Сведут нас лишь дороги
В роли.
Свершенно случайных прохожих.

Нет. Мне не больно.
Нет. Мне не грустно.
Мне всего лишь...

Всё равно.

Прощанье.
Занавес.
И эта пьеса
Подошла к концу!

[А.Р.] 24.02.14.
Посвящается "Недотраханной рыжей стерве".


Рецензии