Мне бы вечер продлить до утра... Романс

Тихо шепчет мне утро: «Проснись,
Улыбнись, закончилась ночь.
Ты в росу с головой окунись.
И пошли все сомнения прочь!»

После утра еще будет день,
Долгий вечер и море вина,
А потом будет двигаться лень.
Снова ночью я буду одна.

И опять я встречу рассвет.
Улыбнусь погожему дню.
И тревоги в душе моей нет,
Просто лучики счастья ловлю.

Мне бы вечер продлить до утра,
Чтобы в нем растворить рассвет.
Ну, а ночи тревожной дыра?
Пусть заполнит ее утра свет!


Рецензии