Моим друзьям

Я по небу в колеснице прокачусь.
Всех друзей с собой я рядом посажу.
Мы поскачем мы поедем в те края,
Где гуляла и любила жизнь моя.

я на облаке коней остановлю.
Из мечты своей я скатерть расстелю.
Напою всех добротой своей души.
Не катись судьба под горку,не спеши.

Свое счастье я с друзьями разделю,
Чтоб в последний раз смеяться нам до слез.
Еще раз по небу жизни прокачу,
А потом уйду от вас в страну я грез.

Мы помчимся, мы поскачем по утру,
Чтоб взглянуть с последним вздохом на зарю.
-Эй,друзья мои держите жизнь мою,
А не то сорвусь я с неба и умру.


Рецензии