ТВОЯ ТЕНЬ

Слепые улицы, глухая тишина,
Трамвай идёт - стучат его колёса,
И где-то там, на переулках сна,
Проснулся день оранжево-белёсый.  

Поговорили и немного лень.
Душа моя тебя сейчас бросает.
И нестерпима в сердце твоя тень -
Она меня совсем не понимает.

24 авг08г.


Рецензии