Как хороши вы...

С великолепным Днём 8 марта, милые женщины!

Вы травы, медоносные цветы
и искрами огня манящие костры.
без ВАС мы не пришли бы на Парнас.
Мы пчёлы дикие без ВАС
и вокруг ВАС танцуем  вальс.

Припев:
Куда направить хоботок,
так трудно выбирать цветок,
ведь  ВЫ такие разные
- прелестницы прекрасные.

Как хороши ВЫ – женщины-цветы,
- цветные королевы красоты.
И пусть порой у ВАС проснётся зверь,
и пусть порой наш путь не без потерь,
мы любим ВАС,  стихи творим,
даже когда идём к другим.

Припев:
 Куда направить хоботок,
так трудно выбирать цветок,
ведь  ВЫ такие разные
- прелестницы прекрасные.

Но не корите, не журите нас,
мы так хотели бы любить всех ВАС,
но нам такое право не дано,
не только потому, что так грешно,
- нам пыла мало для утех,
но целовать готовы всех.

Припев:
Куда направить хоботок,
так трудно выбирать цветок,
ведь  ВЫ такие разные
- прелестницы прекрасные.

Р.S.    Переход на Плейкаcт - внизу авторской страницы


Рецензии
Ты пчела, я пчеловод?)
Доброго часа Лень!)

Дашенька Царёва   05.11.2022 13:13     Заявить о нарушении
Уже и не знаю,кто я.... Себя открыл здесь впервые за много дней. Блокируют все Ру.
Если успею (и сумею)- зайду. с удовольствием!!!.

Леонид Кадышевич   13.11.2022 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.