Поиск любви
Стало вдруг мне ночами.
Ты молчаливо
Восседаешь с печалью.
На балконе ты куришь
Сигареты с вишней
"Друг сердечный, ты будешь?" -
Спросишь целуя ниже.
Проскачу я стрелой сквозь пыль,
Обниму тебя, ведь нам нравится.
Я хотел бы сделать из сказки - быль,
Но не в силах, ведь не вижу, не вижу лица...
Тебя мне
Не дано узнать на улице.
Да, нам нравится!
На твоём лице
Краски давятся!
И сиянья цвет! Я иду к воде,
Чтоб узреть там свет!
Твоего лица...
Но его там нет!
Тебя нет, нет, нет.
Тебя нет, нет, нет.
Тебя нет, нет, нет.
Тебя нет, нет, нет...
[А.Р.] 26.02.14.
Свидетельство о публикации №114030704382