друг

если тебя предают - не предавай в ответ
ты - другой человек
лучше, честней, верней
выброси свой невидимый пистолет
и закройся на сто миллионов железных дверей

и по случайности в миг потеряй ключи
и оставайся один -
спокоен и терпелив
знай, что ножи летят в десятки таких же спин
и жив останется тот, кто не говорлив

перезимуй один, солнца лови лучи
в майское утро встань и встречай рассвет
друг - это тот, кто из ста миллионов дверей в каждую постучит
друг - это тот, дороже которого в целой вселенной нет


Рецензии