8 марта

Женщину родную на руках ношу.
Для тебя родная звезды соберу.
Застелю дорогу бархатным ковром.
Уголок уютный будет нам шатром.

Улыбнись родная и прижмись к плечу.
Лишь с тобой всегда я рядом быть хочу.
Докажу с любовью преданность свою.
В этот день весенний так тебя люблю.

Я в букет с цветами всю любовь вложу.
Для тебя подарок лучше всех найду.
Чтоб не вкрались мысли в будничном бреду,
Что тебя люблю я только раз в году.


Рецензии