Крым
..сначала я от большинства россиян заразился псевдопатриотизмом, но теперь понимаю: крымские обыватели платили дань Киеву, теперь Москве будут платить ..никакой разницы..самое главное - чтобы украинцы и русские не позволили своим властям бесцеремонно манипулировать посредством пафосных лозунгов всяческих.. чтобы славяне не превращали себя в пушечное мясо..чтобы не допустили кровопролития.
07.03.2014
© Copyright:
Сергей Сибирцев, 2014
Свидетельство о публикации №114030704320
Рецензии