***

 
Как ясен весенний закат,
И красками светится небо.
В моей ты любви виноват,
В которой замечен ты не был..

За что этот горький удел-
Любить равнодушное сердце?
Костёр твой совсем не горел,
Мне негде,любимый,согреться.

Как птицы весною поют!
Им новая жизнь улыбнулась,
В их гнёздах-комфорт и уют,
А я только нынче проснулась..

Проснулась от горькой мечты,
Что ты меня всё-таки любишь.
Всем женщинам дарят цветы,
А ты равнодушием губишь...

Пусть небо весенний рассвет
Раскрасит палитрою красок...
Тебя для меня больше нет,
Но новой любви я подвластна!


Рецензии