Женщина...
Женщина прекрасна, как мудра она.
Женщина - покой, счастье, тишина,
Если ты несчастен - такой нет у тебя.
Женщина - поток, дарящий мечту,
Мужчине суждено полюбить одну!
Ты ее храни и оберегай,
Чтобы жизнь твоя превратилась в Рай!
Свидетельство о публикации №114030704217