Энергия дана тебе в избытке

Энергия дана тебе в избытке.
Но что она дает твоей душе?
Нет пользы в выбросе эмоций,
Их гасит равнодушие людей.

Энергия борьбы тебе мешает
Увидеть то, что окружает нас.
Когда в борьбу вовлечены,
Душою жизнь не ощущаем.

Избыток силы не всегда во благо.
Созвучие гармонии - сложная стезя.
И если силу дал Господь большую,
Ее успехом в деле надо измерять.

Мы часто силою своей гордимся,
А надо бы свершеньями ее дивиться.


Рецензии