У Вечного огня
Бросают сережки над Вечным огнем.
И плачет природа о тех кто погибли.
На мрамор холодный ложится дождем.
Как много мальчишек,девчонок веселых
Домой не вернулись,не стукнули в дверь.
И мама от радости их не обнимет.
И нет продолжения,и нет их детей.
Мы помним ребята о подвиге вашем.
9го мая идем мы туда,
Где душу щемит и слезу пробивает,
А Вечный огонь обжигает сердца.
Свидетельство о публикации №114030704185