14. Забвение

Забвение, когда поверивши,
Не смотришь на себя критично.

Последнее, что можешь ты сейчас -
Разумно мыслить и логично.

Неверие, уходит сей же час,
Сомнения граничат с неприличьем.

В падении, необходимость дна,
Отбрасывается с полным безразличьем…

Забвение, когда доверившись,
Сон чудится каким-то лишним.


Рецензии