К 8 марта
В этот светлый день весений,
Как мужик бывает жалок,
Став пред Вами на колени.
Но пройдёт восьмого марта,
Вы с азартом и без лени,
Исполняя па стрип-арта,
К ним садитесь на колени.
То одни, а то другие,
Кто в любви, а кто в измене,
Утонув в страстей стихии,
Жизнь проводят на коленях.
Месяцы текут, как волны,
Но привычки наши цепки.
Хоть уже кастрюльки полны*,
Не забыть нам Клару Цеткин!
* Марш пустых кастрюль послужил предлогом для создания праздника Международного женского дня, предложенного Кларой Цеткин.
Свидетельство о публикации №114030704100