b

и опять три часа ночи.
и опять
и опять
замерла лава под кожей.
чешутся руки снять 
эту кожу,
чтоб из груди начала извергать 
на обмёрзлых прохожих.
тишь, гладь...
где-то в печёнке калдожит,
я научилась страдать,
когда холод не гложет.
только ветер несмело тревожит,
давая понять,
что коль помирать,
так с улыбкой на роже.


Рецензии
У Вас в душе тишь и гладь. Этого не достает. Обычно внутри все клокочет и рвется.
Спасибо

Бродяга Туманности Жизнь   14.03.2014 21:30     Заявить о нарушении