Снежинка

 
               

Мы спешим на праздник-
             праздник новогодний!
И несем в подарок -
                "лошадиный лик".
Вдруг проходим мимо
                елочек,как звонко
Слышим кто-то плачет-
                словно говорит:
"Помогите ,люди,
               ледяные лужи,
Белые сугробы,
             как же мне спастись?"
Мордочка,как маска
             черно-белой кожи:)
Глазки ,как алмазки -
                искорка горит!
Беленькие лапки,
               а на них царапки,
Ушки на макушке -
              миленький на вид,
Крохотный котенок,
              будто бы ребенок,
Может нам в подарок
              Санта подарит?
 Назовем Снежинкой -
              сразу мысль мелькнула,
Ведь лежит на ветках
              снега серебро!
Маленькое чудо
             в новогодний праздник
Радость и веселье детям принесло!

               


Рецензии
По-моему, очень душевно получилось. Спасибо!

Рамиро Лебедев-Толмач   03.04.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С теплом СV

Светлана Вербина   19.06.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.