Ты говоришь со мною хорошо...

07.03.14,в 6:12,г.Егорьевск.

Ты говоришь:,, Со мною хорошо."
Ты говоришь :,,Я нежен,мил ,прекрасен".
Мой дом ты покидаешь по ночам.
И променад твой явно,не напрасен.

Твои друзья ,скажу я просто Best.
Один другого лучше и речистей,
Но каждого  в пруду я б утопил.
И я бы мог поскольку я плечистей.

Вот друг Мишель,он знатный музыкант,
Всегда в костюме,shoes на босу ногу.
Прекрасно он лабает на трубе ,
Но явно blue и  корчит недотрогу.

Другой заводчик кошечек ,он лыс.
Работа где-то босса  и неплоха.
И лыбится он просто Солнца круг.
Но с виду честно он похож на лоха.

Ещё друг Ленчик,вот весёлый чел,
В руке всегда какой-то бульбулятор.
Но ручки часто тянет он к тебе.
И я бы в рот воткнул ему вибратор.

Ты знаешь, не могу я без тебя,
Готов принять друзей,подругу Свету.
Которая зараза пристаёт ,
Штаны мне щупает,склоняет все к ми....

Ты знаешь одиноко по ночам ,
Когда уйдёшь, я в ярости и злости.
Ты знаешь я согласен и на то ,
Чтоб в  нашем доме вечно  жили гости.


Рецензии