Вы - классная, Оля

Д.Д.
"Вы - классная, Оля",
Письмо я получила
Сегодня такое.
И Солнце, не скупясь,
Появилось тотчас.
И радио сразу запело:
"Вандерфул лайф" смело.
Любовь границ не знает,
В деревню мою долетает.
7 марта 2014 года.


Рецензии