Краткости-102

Поливать цветы, надо регулярно, так и бандитов нужно принуждать к миру ежедневно... Что бы деградация, не приобрела хронические формы, можно применять силовую терапию...

           ***
Учите  наших детей, как жить. Что бы им ни указывали со стороны, когда вырастут…

           ***
Современники, постепенно, привыкают не выражать своих мыслей по двум причинам. Первая за неимением таковых и вторая из-за удобства прятаться за чужими  или опираться на них…

           ***
Где русский дух, там нечистью не пахнет. Он раздражает нечисть и та чахнет…

            ***
Мы себя недооценивали, потому, что нас, последнее время, постоянно унижая, уценивали. А на самом деле, мы, можем стать не менее сплоченными, чем отцы и деды сорок первого…
Посему, «Славянская Волна» может подняться такой силы, что трудно себе представить.
Никому не пожелаю встать на ее пути, – кроме США …

              ***
Что такое писать из души? Это когда ты, только следишь за пером и строкой на листке…

               ***
Сегодня важно не столько законченное за плату образование, сколько понимание. А еще важнее, когда образованный человек, понимает…

               ***
Многие и не подозревают, что их мозг, подключен к искусственному питанию запада.  По этой причине самостоятельно, он выделяться, не способен. В отличие, от разума патриотов, который питает история и опыт предков через корни в родной земле.

             ***
Власть, – это то, что мы олицетворяем из себя вовне…

            ***
Забыли в ЦРУ опять…
Что два на два никак не пять
Мы не пойдем за вами вспять
Спасибо хватит мир стращать

             ***
Как нужно стать солдатом правды!!!

           ***
Мирный человек, не может быть в маске
Кроме как он, не людской закваски…

             ***
Берег правый –  сектор правый
Не грозите нам расправой

           ***
«Славянская Волна» - вставай моя страна!
В опасности Отчизна от злобы экстремизма…


Рецензии