О смерти...

На  веселье  не  зовут...  не  приглашают...
И,  как  правило,  отчаянно  клянут...
До  последнего...  Она  не  разглашает
Сроков...  Вечностью  отпущенных  минут...

То  ли  счастье... то  ли радость...  то  ли  лихо...
То  ли  громом  поразившая  гроза...
Подойдёт  Она  вплотную...  тихо - тихо...
И  посмотрит  в  изумлённые  глаза

Лишь  тому,  к  кому  пришла.  И  не  иначе...
Остающимся...  -  Туда...  дороги  -  нет.
Остающимся,  стеная,  биться  в  плаче...
Уходящим...  за  Порогом   -   Ясный   Свет.........

Свет  туннельный... угасающего зренья...
Чтобы...  в Душу... страх смятенный... не проник...
Свет... Последнего Земного Озаренья...
В ИноМирье... бессловесный Проводник...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи по смыслу, в них заложенному (о форме судить не берусь, не компетентна). По темам они перекликаются с моими. Приглашаю на мою страничку, буду рада Вам. С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   08.03.2014 19:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю за приглашение...)) Загляну, непременно...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   08.03.2014 19:46   Заявить о нарушении