Я царапал всех подряд...

Я царапал всех подряд,
А теперь и сам не рад.
Вы пожалуйста простите,
На свободу отпустите.
Обещаю не шалить
И со всеми в мире жить.
Осознал всё, друзья,
Буду впредь хорошим я.


Рецензии