Прости, что нас не стало...

Ох, нет, мой милый, что теперь с тобой?
Ты был так крут, стал не герой,
Куда все делось хвастовство?
К чему все это сватовство?
Не видишь, милый?

Я стала подлой и другой,
И не хочу я быть с тобой,
И.. Нет… Другого нет еще,
Но будет! Больно? Всё?
Ты отбываешь восвояси?
Не поборясь?
Ох… Это грязь…

Мы в ней измазаны с тобой,
И не отмыть, хоть три, хоть вой,
Навек мы связаны судьбой…
Спроси ее – зачем она шутила?
Не хочешь? Плачешь?
Встань с колен и не пристало бы тебе
Так унижаться…

Я не с тобою, я ушла,
Все потеряла, что нашла,
Сама себя едва с тобой не потеряла,
Тебе все мало?!

И вот теперь тебя уж нет,
Остался лишь от жизни след,
Твой могилы не найти – идти далёко…
Зачем нас жизнь с тобой свела?
Жестоко в сердце все до тла
Спалила ненависть тогда…
И не держу теперь я зла,
Но не жалею, что ушла,
Тогда иначе не могла, прости,
Что нас не стало…


Рецензии