Ожившие мертвецы
Пошёл прочь с моего пути,
Жизнь - дерьмо, как не крути!
Этот мир вогнал в могилы наших отцов,
А мы стали похожи на оживших мертвецов!
Из ран не льется больше кровь,
И притупилась в сердце боль!
Не причинит мне вред алкоголь и наркота,
Разлетелись в прах мечты улететь в облака!
Вонзаю в грудь острый нож,
Тело это мясо, душу не трожь!
И я уже не знаю, для чего живу, и дышу,
Кому я этим обязан, кому теперь я служу?
06.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030703996