Еремеевой Марине и Ержану Елеусизову

Хороших детей воспитали родители,
Их судьбы - пример для вас, путеводители.
Пусть счастье свое ваши дети находят,
Женитьба - парням, дочки - замуж выходят.

Я детям желаю одно: состояться,
Друг друга любить, и в других не влюбляться.
А мысли, как пчелки, что в сотах роятся,
Хочу веселиться, общаться, смеяться.

Пусть звезды свисают, как будто бы вишни.
Пусть благословляет на счастье Всевышний.
Айгуль и Гульмира, Карлыга, Эльвира,
Я всем вам желаю и счастья, и мира.

Добра, благ земных я желаю потомству,
Несказанно рада всем вам и знакомству.


Рецензии