Уезжал однажды муж...
Мой в командировку,
Я не стала бить баклуш
И к соседу Вовке
Забежала на часок
В пеньюаре красном,
Полюбил меня разок
(Секс был безопасным!)
Забежала этажом
Ниже я к соседу,
Извивался он ужом
На мне до обеда!
Забежала к Николаю
Вечером холодным,
Он от радости аж лаял-
Был такой голодный!
Вот и ночь ужe пришла,
Муж в командировке,
Телефончик я взяла-
Позвоню-ка Лёвке!
Свидетельство о публикации №114030703985
Галина Яловол 4 30.01.2016 09:05 Заявить о нарушении