Убегая

Небо спит, баю бай,
Сердце тихо, не стучи.
Говорят мне, убегая,
Ты назад не смотри.

Сделав взмах ресниц,
И глаза свои закрыв.
Я спасу из клетки птиц,
Отпущу на волю.

Не хочу я этой боли,
Развернусь, и не дышу.
Отпускаю твои руки,
Хоть и не хочу.

Как же все же скучно,
Без твоих "люблю",
Даже в спящем небе тучи,
Смотрят грустно в комнату мою.

Раздеваю свою душу,
Отдаю ее тебе,
Я не знаю как мне лучше,
Но ты теперь во мне.

Я не знаю как дышу я,
Ведь ты мой кислород,
Но тебя в себе убил я,
И сказал я мыслям: "Стоп!"

Небо спит, баю бай,
Сердце тихо, не стучи.
Говорят мне, убегая,
Ты назад не смотри...


Рецензии