Не разрушай!
Не разрушай города, не бей себе подобных!
Сжатым кулаком нельзя унять конфликт!
Не нужно посыпать улицы осколками, -
Зло на зло притягивает словно магнит!
Громко крикни: «Нет войне!»
Мы хотим мира и спокойствия!
И пусть пронесётся по всей земле
Наш крик, наше неудовольствие!
Не стоит подбивать массы на бесчинства,
Не нужно нам убийств на улицах родных!
Мы желаем видеть лишь радостные лица,
Хотим, чтоб город наш краше был других!
Громко крикни: «Нет войне!»
Мы хотим мира и спокойствия!
И пусть пронесётся по всей земле
Наш крик, наше неудовольствие!
Пора умерить пыл, все мы одной масти!
Пора не разграблять, а строить города!
Всем нам мира, спокойствия и счастья,
Пусть бегает и радуется наша детвора!
06.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030703953