С 8 Марта, Любимая!
Что телом я с Тобой не рядом.
Как Я, ко мне Ты прилетишь,
Чтоб целовать МАРИЮ ЛАДА.
Тебе собрал цветов букет
От Звёзд, от всех Святых Небесных.
И шлют Тебе поклон-привет
От здешних мест и мест не здешних.
Так распускайся поскорей
Цветок Любви! Весны Цветочек!
На небе жду я журавлей
И Сердце! Сердце Тебя хочет.
Всех девчат и женщин с праздником!
Добра и света! Любви и счастья вам!!!
Свидетельство о публикации №114030703938