Студенты
И всюду я их узнаю.
О них и рассказывать буду,
О них эту песню спою...
Там, где трамвай переполнен,
Где споров восторженный плеск,
Едет мечты преисполнен
Общества нашего блеск!
На ходу вылетают, как птицы,
Из открытых трамвая дверей,
Не боясь краснопёрых милиций,
И жизнью рискуя своей...
Дерзко слова сокращая,
Пулемётные строки кладут;
Под конец понемногу зевая-
Так конспекты они все ведут...
А в час семинарских занятий
Взъерошат событий ряд-
Здесь столько различных понятий,
Что не пропрёшь наугад...
Зачётов пора щекотливая
На сессию пропуск даёт.
Улыбка на лицах счастливая,
Кто с ходу получит зачёт!
Свидетельство о публикации №114030703922
встреча выпускников всех лет! Была такая встреча и 3 июня в этом году: выступил
ректор поздравил всех, современные студенты показали фильм и концерт... Ну и
встречи и разговоры. 25 октября 70-летие нефтяного факультета - это наш основной
и желанный праздник!
Виктор Федорович Корчагин 07.06.2017 11:37 Заявить о нарушении