12. Кто-то

На кого-то взгляну -
берёт оторопь.
И о нём говорю -
только шёпотом.

Я к кому-то иду,
быстро, с лёгкостью.
И зачем-то стою
рядом с пропастью.

Кто-то прыгнет туда,
и я с радостью.
Полетим вместе в край
вечных сладостей.

Я о ком-то грущу,
только зря.
Этот кто-то
не любит меня.


Рецензии