Это сон... нереальный сон...

Это  сон...  нереальный  сон...
Здесь... -  в  реале  откуда  чудо?
Ты  в  иллюзии  погружён... -
Ночью  нудно  нудит  рассудок...

Точку  сборки  перемещу
Здесь...  в  Пространстве...  совсем  немножко...
Быль  на  небыль  я  замещу...
И  легко  улечу  в  окошко...

Лунный  Свет  там...  струной  дрожа,
Золотится  на  речке  сонной...
Из  нелепого  виража
Выхожу...  на  простор  бездонный...

Тают  в  призрачной  темноте
Отголоски  стихов...  и  речи...
Здесь...  в  отчаянной  Высоте
Непременно...  тебя  я  встречу.

И  от  этого  не  спасут
Ни  неверье...  ни лжи  усилья..
В  Восходящий  поток  несут
Широко  расправляясь...  Крылья...


Рецензии
Очень понравилось.
Душа парит над гранью бытия.
Не хочется назад ей возвращаться.
Что там, за горизонтом?Свет иль тьма?
Но время не пришло ещё прощаться...
Рада познакомиться с Вашим глубоким и лиричным творчестврм
С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   08.03.2014 19:48     Заявить о нарушении