Подруге
Весёлый свет исходит из тебя,
Веселья, радости так много,
Будто бы печаль изгнала из себя.
Но порой бывает грустно очень,
Порою слёзы набираются в глаза…
В груди так бьется - наружу рвется,
Сердцу одинока - словно в комнате одна.
Нельзя сидеть, нельзя там оставаться,
Давай быстрей, вином пора нам наслаждаться,
Пора нам в клуб - где излечишься сама,
Где басы бьют, и ритм сердцу задают.
Свидетельство о публикации №114030703863