Стану дворником!
Дайте мне метлу поднять,
Должность выбрал я себе! -
Дворник это высший свет!
Хоть не пидор и не мент,
Стану дворником в момент,
Вот на пенсию уйду,
Стану дворником -
Хау-дую-ду!!!
Стукнет мне 65 лет,
Стану дворником в момент!
Буду мусор подметать,
Грязь мести е...а мать!
Так что двор держись за член,
Стану дворником в момент,
Вот на пенсию свалю!
Стану дворником -
Тру-лю-лю-лю!!!!
Возле дома я с метлой,
И со шваброю в парадке,
Заметать парашу в мусор,
С меня ваши взятки гладки!
Так что двор держись за член,
Стану дворником в момент!
Прикуплю себе свисток,
Стану дворником -
Трах тибидох!
Трах тибидох!
Ну а что там, господа!
Я мету туда сюда!
Заметаю ваши сраки,
С меня ваши взятки гладки!
Так что гадьте господа,
Замету г...но я ваше,
Мне почет и уважуха ,
Стану я царем параши!
Уговоры ваши наши,
Все мы здесь цари параши!
Мусор тащим на помойки,
И особенно у стройки!
Все за...ли бизнесмены,
Все загадили олени!
Кто г...но потащит вниз?
Только дворник!
Вот вам сюрприз!
Стукнет вот 65 лет,
Стану дворником в момент!
Подмету я ваши сраки,
С меня ваши взятки гладки!
Так что дворником впишусь,
И реально оттянусь,
Стану дворником в момент,
По х... на х...! Всем привет!
7 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114030703837