де...

Таких я глаз не видел ни когда,
В таких глазах скрывается гроза,
Ее нежность сводит всех с ума,
Собой была очень хороша.
Как же ты умела, взглядом жадно…
В душу так смотреть,
 Аж бывало страшно, что там тебе есть?
И что же делать, как дальше быть,
Как эту юность себе забрать, пленить?
В сомнений очень, ведь девушка она,
Которую не искал вовсе ни когда.
От куда ты,  от куда ты такая?
Одним лишь взглядом жестоко меня терзая,
Совсем юна, и юностью своей,
Как будто знала, пользуешься сильней.
Я твой заложник, теперь я раб
И вижу ты, готова все забрать.
Как немой, глухой не понимая ни чего,
Совсем озяб - от холода твоего,
Тревогой сильной встретился с тобой,
Не знал что это Ангел…
С попыткой помощи покинул мой покой.
Тебе не нужно было ни чего,
Так просто ты играла, питалась мною так легко,
Питалась искренней душой,
Уже который век, съедала молодость, покой.
Лишь на мне конец твоей игре,
Конец всем прихвостням, в девичьем лице.


Рецензии