Рецензия на Фарфоровое детство Кейнн

Рецензия на «Фарфоровое детство» (Кейнн)

Любить детей, любимых, нужно в мере,
И баловать их нужно не всегда.
Когда лежит он поперек, и в колыбели,
Лишь сонного любите вы тогда...

Малыш ваш все же не игрушка,
Он должен меру и границы знать...
И даже вы когда старик, старушка,
Он должен непременно величать...

И отдавать все до последней капли,
Нельзя, в спасение его ж.
И наступать на те же грабли,
Он превратиться в -ло...будет еж...

Любить себя вам прежде всего нужно,
И унижение не заслуженно,
Что б слезы сново вам не лить,
Вы прекращайте так любить..


Рецензии