Все нервы все поиски
Вот едет любимая вдаль.
Так чьи же тут козни и происки,
Что горек на вкус тот миндаль?
Запрятанный в шоколаде,
Завернут в цветную фольгу.
Так с прибылью или в накладе
В итоге считать мне судьбу?
Как много и взято,и отдано...
Разложено по карманам.
Все спрятанное--не распродано,
Все проданное--грош и обман.
Свидетельство о публикации №114030703812