Вроде...
Карьера, дом, семья, растет ребенок…
Друзья, на встречах вроде громкий смех
Так весел, заразителен и звонок,
И вроде соответствуешь всему,
Что от тебя другие ожидают –
Все вроде правильно, все вроде «по уму»
И вроде жизнь смысла не теряет,
И жизнь эта вроде хороша,
И вроде как конец ее далеко…
Но почему тогда болит душа,
И почему же мне так одиноко???
Свидетельство о публикации №114030703785