сплетни

Только тот человек, кому чужды пороки действий,
Распускает до боли знакомые сплетни
и прячет стыдливо свой взгляд.
Только тот человек, кого давят распутные мысли,
Проклинает сковавшие цепью рамки,
подавляет в душе разврат.
Люди знают, не правила лечат от бедствий,
Все бегут от пустот последствий
и проблем надоевшей судьбы.
В каждом городе, в любой столице
Сброд двуличный внутри томится.
И не ври мне, что самый добрый,
и от смертных грехов свободный,
Есть, наверное, только ты.
Все мы грешники, все мы люди,
С наших уст вылетают слухи,
Мол, что правильно, что нелепо,
Лучше ты о себе скажи.


Рецензии