Над Россией...

Над Россией сгущаются тучи,
Слышен лай оголтелых Собак,
Слышен рык из-за моря, трескучий
И грозит ей заморский кулак!

Вороньё над Россией кружИтся,
Норовя поживиться над ней
И фашистская свора стремиться,
Растоптать души русских людей!

Но Россию, согнуть невозможно,
Нет той силы, чтоб это смогла,
Говорить кулаком с нею сложно,
Потому, что Россия сильна!

Тем, кто хочет Российского "мяса",
Остаётся лишь, лаять, рычать,
Ведь не может Россия, как Власов,
Души русских, фашистам продать!

                07 марта 2014 г.


Рецензии
Солидарна с Вами. Хорошо написано. С сердцем.

Ия Бурцева   07.03.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ия! Будем жить!

Николай Бобрешов   07.03.2014 14:50   Заявить о нарушении