Душа

Воздушным шаром-
красным-
как с мороза щеки,
душа парит и видит сверху гладь-
гладь океана с кудряшками вертлявых волн-
и ищет взгляд ее
другую душу,
но не находит вновь и вновь-
ей пусто,
но куда деваться?
полет ведь должен продолжаться!


Рецензии