Федя, Боря и Ропшин?

Не пукнкет больше нам Аврора
Он вышел в свет из-за кулис
Отец Российского террора ,
Писатель Савинков Борис.

Был обмельчавший Байронизм
Да охлаждённый кровью слог
Революционный фанатизм
Что выбрал он из тех дорог.

Конём блудливым по России
Летела конницей беда!
И только бабы голосили
Отвеселились Господа!

Эсеры русские шахиды
От страха в пот! Террор! Террор!
Когда клопы и только гниды
То мы им суд, и прокурор!

А конь был бледным,на нем всадник
И имя всаднику лишь смерть
От Люцифера не проказник
С Азефом думал что он твердь.

Кто ненавидит веру,брата
То тот находиться во тьме
Придёт всегда к нему расплата
Погибнет он в пустой войне.

И нет нам дела до Болотной
Но задевает всех  Майдан
Куда ведут толпою плотной
На шее туже все  гайтан.


Рецензии
Беспощадная правда, суровые строки. Обидно и больно, что...
Куда ведут толпою плотной
На шее туже все гайтан.

Нина Плаксина   07.03.2014 18:07     Заявить о нарушении