разлучница

ты прошел сегодня мимо,помня уговор,
а в груди забилось сердце, будто вор.
будто поймана с поличным,трепещу.
только ты проходиш мимо, не ропщу.

не хочу чужого счастья, не хочу,
мне кричать об этом нужно,я молчу.
если б счастье я украла и любовь,
но того,что есть,не нужно-это боль.

сердце стонет,сердцем соткана печаль,
жаль любви я не украла,жаль.      


Рецензии