10. Тёмный хрустальный камень...

Тёмный хрустальный
камень,
И не видно дороги
за нами.

Уходи, что бы не было
больно.
Ветер душит - замечено
кровью.

Слышишь, стой, обегая
по кругу.
Мы с тобой, не побыли
друг с другом.


Рецензии