Музе

А ты осталась музою моей
И в дни шальные, смутные, ты рядом
Обнявши лиру, плачешь ты над ней
И смотришь на меня печальным взглядом

И в будущем так суждено и баста
Мы будем вместе – Муза и Поэт
Ничто над этим более не властно
Любой запрет отныне не запрет.


Рецензии