Тебе...

Вчера, Сегодня и, пожалуй, завтра
Ты где-то далеко и все же рядом
Так выпали наверно карты
Пока не встретиться с тобою взглядом

Мне не понять, как может быть такое
Мы виделись всего лишь раз
Но что-то есть в тебе, как будто бы родное
В двух омутах красивых глаз…

Вполне возможно, выгляжу смешно я
Рифмую глупые, никчемные слова
Пишу стихи и не найду себе покоя
Увидеть снова хочется тебя


Рецензии