Опять исчезла ты

Опять исчезла ты -
                я потерял твой след.
И вновь влетишь в "агент"
                как будто бы торнадо.
Из памяти моей
                тебя не удалить.
Ты поселилась в ней
                как будто так и надо.

Вот день сменяет день
                я жду тебя напрасно.
Не можешь для меня
                найти ты пять минут.
Да видно для тебя
                такой пустяк не важно.
Но тот кто ждал как я
                лишь те меня поймут.

Я знаю у тебя
                сейчас делов по горло.
Но только от того
                ни чуть не легче мне.
Не знаю почему,
                но без тебя скучаю.
И вот сижу пишу
                послание тебе.

Но странная судьба
                у этого послания.
Его сейчас читает
                мамочка твоя.
А до тебя всегда
                так трудно достучаться.
Быть может передаст
                оно ведь для тебя.

     ©     В.П.        06.03.2014     1:30


Рецензии