что? где? когда?

When [wen] - когда звенит звонок?
И начнется наш урок???
What [wat] - что, какой сейчас предмет?
Задавали или нет?
Where [wea] - где, куда портфель пропал?
Может просто потерял?
How [hav] - как же быть? Залезть под стол?
Я в засаде – не ушел!!!


Рецензии